Rezepte

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Hier dürfen wir dir unsere Empfehlung für die Zubereitung
und einige köstliche Rezepte präsentieren:

Gebratener

Wels

Wels

So geht’s:

Das Welsstück im Ganzen belassen oder in mehrere Teile schneiden.

Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und nach Belieben mit etwas Knoblauch marinieren.

Den Fisch auf der Hautseite in der heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten.
TIPP: Die Haut verhindert das Austrocknen des Fischfleisches. Die Pfanne nicht komplett abdecken.

Den Fisch wenden und nochmals kurz braten. Zum Schluss mit frischen Kräutern verfeinern und servieren.

Gebackener

Wels

Fischstäbchen

So geht’s:

Das Welsfilet in ca. 4 cm dicke Streifen schneiden und gut salzen.

Die Fischstücke zuerst mit Mehl, danach mit verquirltem Ei und anschließend mit Brösel panieren.

In der heißen Pfanne mit Raps- oder Sonnenblumenöl beidseitig frittieren bis die Panade goldbraun ist. Das Öl sollte den Fisch fast gänzlich bedecken.

Einige Rezeptideen für dich:

Hauptspeise

Welsfilet-Spieße

mit Kokos-Curry-Suppe

Hauptspeise

Wels-Curry

mit Basmatireis

Suppe

Klarer Fischfond

vom steirischen Wels

Hauptspeise

Welsgulasch

mit Bärlauch-Spätzle

Hauptspeise

Chili-Sesam-Wels

mit Asia-Nudeln

Hauptspeise

Wels-Burger

FISKA Eigenkreation

hier geht’s gleich zu deiner